Алла Пугачева и Максим Галкин могут обосноваться в Юрмале

Алла Пугачева и Максим Галкин могут обосноваться в Юрмале

Максим Галкин с женой | Фото: https://www.instagram.com/maxgalkinru/

После начала специальной военной операции на территории Украины, певица Алла Пугачева вместе с мужем – телеведущим Максимом Галкиным, и детьми эмигрировала из России. Изначально Примадонна заявляла, что их поездка в Израиль носит временный характер и просила не распространять ненужные слухи. Однако после того, как ее супруга уволили с Первого канала за жесткие высказывания, которые он позволял себе в социальной сети, возвращение Аллы Борисовны на родину стало практически нереальным.

Согласно информации, которую журналистам предоставляют источники, близкие к семье Пугачевой, в Израиле она с мужем и детьми арендует виллу. Причем аренда обходится им примерно в миллион рублей ежемесячно.

Также сообщается, что артистка уже нашла для своих наследников школу в Израиле, а ее муж занимается подготовкой к гастролям по израильским городам. Выступления Максима Галкина должны будут состояться в начале лета.

Изданию «Sputnik Латвия» стало известно и то, что Алла Борисовна с супругом и детьми не планирует надолго задерживаться в Израиле. Журналисты предполагают, что они могут переехать в Юрмалу, ведь в 2019 году они приобрели там апартаменты площадью более 100 квадратных метров. Сообщается, что на покупку элитной квартиры Пугачева с мужем потратили около 400 тысяч евро.

Источник