Раздельное питание, разгрузочные дни и гимнастика: как худели актрисы в СССР

Раздельное питание, разгрузочные дни и гимнастика: как худели актрисы в СССР

Наталья Варлей

Стройные, изящные, очень красивые — актрисы из советского кино восхищали миллионы людей. У каждой из этих знаменитостей были свои секреты поддержания спортивной фигуры, когда фитнес клубов и модных диет еще не существовало.

Наталья Варлей

Звезда «Кавказской пленницы» стала эталоном женской красоты для целого поколения, еще в молодости она вывела идеальную формулу питания, которая помогала ей отлично выглядеть на протяжении всей жизни.

Наталья ест пять раз в день маленькими порциями, а основа рациона артистки — курица, овощи, фрукты, зелень, рыба. Если же нужно быстро избавится от пары килограмм, Варлей садилась на весьма жесткую диету в течение 12 дней: по три дня она ела только кефир, вареную курицу, зеленые яблоки, нежирный сыр и красное вино.

Эдита Пьеха

Эдита Станиславовна не придерживается специальных диет, считая, что нет вредных продуктов и полезных, но ест строго по расписанию. Порции певицы не более 200 грамм, а еще артистка не сочетает белки и углеводы, придерживаясь принципов здорового питания. Иногда исполнительница устраивает разгрузочные дни, в которые ест только яблоки, арбузы или пьет кефир.

Любовь Орлова

Любимицы советских экранов всегда выглядела восхитительно. Чтобы не набирать лишние килограммы, знаменитость придерживалась строгих принципов питания. Она начинала утро со стакана теплой воды с лимоном, съедала два яйца, на обед готовила нежирное мясо и салат из свежих овощей. От ужина артистка отказывалась, а еще дважды в неделю устраивала разгрузочные дни.

Наталья Гундарева

Раздельное питание, разгрузочные дни и гимнастика: как худели актрисы в СССР

Элина Быстрицкая

Актриса признавалась, что любит вкусно поесть, но старалась, чтобы ее рацион состоял из овощей, фруктов, нежирного мяса. А чтобы быть гибкой и стройной Элина начинала утро с двухчасовой гимнастики: для начала она рассыпала коробок спичек, нагибалась, поднимая каждую из них, а затем выполняла суставную гимнастику, прорабатывая каждую часть тела.