Родственники Юлии Ауг выселили ее из московской квартиры

Родственники Юлии Ауг выселили ее из московской квартиры

Юлия Ауг

В начале года актриса Юлия Ауг подвергла жесткой критике действия российских военнослужащих, принимающих участие в специальной военной операции в Украине, став таким образом на сторону противника. После этого артистка объявила о решении покинуть Москву и в скором времени обосновалась в Эстонии.

И вот по прошествии нескольких месяцев Ауг все же решилась вернуться в родную страну. При этом артистка была искренне удивлена тому, что в России ее практически никто не ждал.

Стало известно и о том, что Юлия потеряла недвижимость в Москве. Из квартиры по решению суда ее выписала свекровь. Родственница актрисы заявила, что поводом для того стало то, что Ауг отказалась от своих обязанностей по уходу за ней и встала на сторону противника России.

Таким образом, Юлия, как и ее дочка Полина, лишилась квартиры в российской столице. Сообщается, что суд принял все аргументы, предоставленные 74-летней свекровью артистки и удовлетворил ее требования в полном объеме.

Напомним, что жить в московской квартире Юлия стала, будучи в браке со Степаном Золотухиным. После кончины супруга артистка съехала и полностью прекратила общение с членами его семьи.

Источник