Таргашьяны на Железном троне: Ким Кардашьян и Кайли Дженнер снялись в скетче по мотивам «Игры престолов»

Пока поклонники «Игры престолов» смотрят приквел саги — сериал «Дом Дракона», который уже побил все рекорды популярности, телеведущий Джеймс Корден и команда The Late Late Show представили публике собственный вариант фэнтези — с участием Ким Кардашьян, Крис Дженнер и Кайли Дженнер. Реалити-шоу семейства на Hulu собирает рейтинги не хуже, а значит, встреча влиятельных кланов — Таргариенов и Кардашьянов — была неизбежна. В итоге получились Таргашьяны.

В скетче Корден играет короля Вестероса Кейта Таргашьяна, а Ким — его младшую сестру, которая хочет сама завладеть Железным троном. Крис играет их мать, повелительницу (или просто «мамаджера») драконов, которая просто хочет, чтобы ее дети ладили. Кайли Дженнер появляется в финале, чтобы захватить трон и провозгласить: «В этом королевстве есть только один король, и это король Кайли».

Ким Кардашьян

Сюжет фэнтези тут переплели с приметами нашего времени: Ким крадет драконьи яйца, чтобы сделать из них средства по уходу за телом, а также позирует художнику для обложки журнала, ведь ее брат уже снялся для Plague (в переводе с английского — чума. В названии обыгрывается созвучие с Vogue. — Прим. ред.).

Выход скетча был приурочен к премьере второго сезона реалити-шоу «Кардашьяны», который выходит сегодня. Судя по трейлеру, в эпизодах снова будет много драмы, а также зрители узнают больше о романе и свадьбе Кортни Кардашьян и Трэвиса Баркера.

Крис Дженнер

Кайли Дженнер

Источник: spletnik.ru